Maison du chocolat Eyriey
Une histoire de famille
La Maison Eyriey a été fondée en 1902 par Claire et Honoré Eyriey.
Leur fils Camille et son épouse Mathilde prirent la suite à la tête de la boutique, suivis par André (leur fils) et Louise. Inscrit par sa mère, André avait reçu la meilleure des formations à l’École Internationale de la Coba en Suisse. Ce sont aujourd’hui Marie-Claire et Luc Eyriey – quatrième génération de chocolatiers – qui sont à la tête de la Maison Eyriey.
Luc et son épouse partagent aujourd’hui leur temps entre les deux boutiques de Gap et d’Embrun. Luc Eyriey est également formateur au sein de l’École du Chocolat Valrhona depuis 20 ans.
Une ancienne stagiaire, amie de la famille depuis 15 ans a ouvert une boutique de chocolat au Japon à Fukuyama. Cette boutique a été nommée Eyriey en hommage à la famille.
Chocolatier depuis 1902
Pour mériter votre confiance, la Maison Eyriey s’efforce depuis 1902 de vous satisfaire en apportant un savoir-faire et un soin particulier à ses fabrications.