CHOCOLATS – les profils aromatiques
saveurs et origines des fèves de cacao
L’origine des fèves de cacao influence le goût de chaque tablette et nous offre une large palette de saveurs à découvrir.
Baladez vous sur la carte
pour découvrir les profils aromatiques
Provenances des fèves de cacao
Toutes les provenances des fèves de cacao détaillées sur la page les 3 Sœurs.
EYRIEY – LES 3 SŒURS
MAÎTRE ARTISAN CHOCOLATIER
Pour mériter votre confiance, la Maison EYRIEY s’efforce depuis 1902 de vous satisfaire en apportant un savoir-faire et un soin particulier à ses fabrications.
Maître chocolatier à Embrun Hautes-Alpes
Maître chocolatier à Gap Hautes-Alpes
Fèves de cacao de Madagascar
Fèves de cacao de Madagascar
Madagascar lait : Grand cru de Madagascar
au lait notes aromatiques lait, caramel, vanillé
Fèves de cacao du Brésil
Fèves de cacao du Brésil
Bresil :Grand cru du Brésil
notes aromatiques de fruits jaunes, thé noir, boisé, poivré
Fèves de cacao du Vénézuela
Fèves de cacao du Vénézuela
Araguani : Grand cru du Vénézuela
notes aromatiques de pain chaud et de réglisse long en bouche
Xocoline : Chocolat du Venezuela sans sucre au Maltitol
Fèves de cacao des Caraïbes
Fèves de cacao des Caraïbes
Caraibes ; blend des caraibes
notes aromatiques de café, fruits secs grillés , rond et subtil
Fèves de cacao du Ghana
Fèves de cacao du Ghana
Ghana : Grand cru du Ghana
notes aromatiques rondes d’épices douces, astringent
Fèves de cacao d'Equateur
Fèves de cacao d’Equateur
Equateur : Grand cru d’Équateur
notes aromatiques de jasmin et de fleurs blanches légèrement cacaoté
Equateur lait : Grand cru d’Equateur au lait
notes aromatiques lait et caramel
Fèves de cacao du Pérou
Fèves de cacao du Pérou
Pérou : grand cru du Pérou
notes aromatiques de fruits secs, de fruits noirs, acidulé et cacaoté