CHOCOLATS – les profils aromatiques

maitre-artisan-chocolatier-chocolatier-Embrun-Hautes-Alpes

CHOCOLATS – les profils aromatiques
saveurs et origines des fèves de cacao

L’origine des fèves de cacao influence le goût de chaque tablette et nous offre une large palette de saveurs à découvrir. 

Provenances des fèves de cacao



Toutes les provenances des fèves de cacao détaillées sur la page les 3 Sœurs.



EYRIEY – LES 3 SŒURS
MAÎTRE ARTISAN CHOCOLATIER

Pour mériter votre confiance, la Maison EYRIEY s’efforce depuis 1902 de vous satisfaire en apportant un savoir-faire et un soin particulier à ses fabrications.

Maître chocolatier à Embrun Hautes-Alpes
Maître chocolatier à Gap Hautes-Alpes

Provenances des fèves de cacao
Fèves de cacao de Madagascar Fèves de cacao du Brésil Fèves de cacao du Vénézuela Fèves de cacao des Caraïbes Fèves de cacao du Ghana Fèves de cacao d'Equateur Fèves de cacao du Pérou

Fèves de cacao de Madagascar


Fèves de cacao de Madagascar

Madagascar  lait : Grand cru de Madagascar
au lait  notes aromatiques lait, caramel, vanillé

Fèves de cacao du Brésil

 

Fèves de cacao du Brésil

Bresil :Grand cru du Brésil
notes aromatiques de fruits jaunes, thé noir, boisé, poivré

Fèves de cacao du Vénézuela

 


Fèves de cacao du Vénézuela

Araguani : Grand cru du Vénézuela
notes aromatiques de pain  chaud et de réglisse long en bouche

Xocoline : Chocolat du Venezuela sans sucre au Maltitol

Fèves de cacao des Caraïbes

 


Fèves de cacao des Caraïbes

Caraibes ; blend des caraibes
notes aromatiques de café, fruits secs grillés  , rond et subtil

Fèves de cacao du Ghana

 


Fèves de cacao du Ghana

Ghana : Grand cru du Ghana
notes aromatiques rondes  d’épices douces, astringent

Fèves de cacao d'Equateur


Fèves de cacao d’Equateur

Equateur : Grand cru d’Équateur
notes aromatiques de jasmin et de fleurs blanches légèrement cacaoté

Equateur lait : Grand cru d’Equateur au lait
notes aromatiques lait et  caramel

Fèves de cacao du Pérou


Fèves de cacao du Pérou

Pérou : grand cru du Pérou
notes aromatiques de fruits secs, de fruits noirs, acidulé et cacaoté