TABLETTE DE CHOCOLAT
PEROU PURE ORIGINE
SITUATION: Le Perou est reconnu pour produire la plus grande diversité génétique de cacao dans le monde.
La coopérative San Gerardo se situe dans la région D’Ucayali, le cacao pousse dans la forêt Amazonienne
sur le versant oriental de la Cordillère des Andes entre 200 et 900 mètres d’altiude. Le climat y est chaud et humide.
LA PLANTATION : La Coopérative compte 250 producteurs bio et appartient à M. E.Crespo Pariona, elle s’étend sur 2500 hectares. Chaque lot de fèves est tracé pour assurer une qualité optimale.
La Coopérative veille à la formation des planteurs, au respect des normes de qualité et leur assure une rémunération avantageuse.
ESPECES VEGETALES UTILISEES :
Criollo/ Trinitario/Forastero
PROFIL AROMATIQUE :
fruité et floral, légèrement épicé et boisé, long en bouche
Chocolatier depuis 1902
Pour mériter votre confiance, la Maison Eyriey s’efforce depuis 1902 de vous satisfaire en apportant un savoir-faire et un soin particulier à ses fabrications.