Tablette Eyriey chocolat de Madagascar

maitre-artisan-chocolatier-chocolatier-Embrun-Hautes-Alpes

TABLETTE DE CHOCOLAT
MADAGASCAR PURE ORIGINE


SITUATION: située dans la région d’Uraba les terres y sont fertiles et peu cultivées, les sols alluviaux et organiques provenant des zones boisées favorisent une production aux arômes exceptionnels. La proximité des cotes et les brises marines contribuent également à la qualité des cultures. Fèves d’origine Bio.

LA PLANTATION : les 235 planteurs de la région sont associés sous forme de coopérative. Cette coopérative
qui porte le nom de ACEFUVER a pour but d’ améliorer la qualité, la productivité et commercialiser la production de fèves.

ESPECES VEGETALES UTILISEES :
Trinitario


PROFIL AROMATIQUE :
Cacaoté, arômes fruités et de noix, légèrement amer et acidulé

Chocolatier depuis 1902


Pour mériter votre confiance, la Maison Eyriey s’efforce depuis 1902 de vous satisfaire en apportant un savoir-faire et un soin particulier à ses fabrications.